Стихотворение «Чёрный кофе с коньяком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: напиткапытка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 463 +1
Дата:
Предисловие:
Чёрный кофе с коньяком-
Нет прекраснее напитка.

Чёрный кофе с коньяком

название




Чёрный кофе с коньяком-
Нет прекраснее напитка.
Ожиданье-это пытка.
Чёрный кофе с коньяком.

В положении таком
Нет достатка,
Нет избытка.
Шоколада сохнет плитка.
Чёрный кофе с коньяком.

Чёрный кофе с коньяком.
Правомерно ожиданье
Неудачного свиданья.
А внутри страданья ком.
Чёрный кофе с коньяком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 15.09.2013 (1)
Я обожаю черный кофе, а с коньяком влвойне!
     23:14 15.09.2013 (1)
Елена,Вы прекрасны
     23:22 15.09.2013
Увы! Не так, как хотелось бы, но как приятно!!!
Реклама