Стихотворение «Вам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Игорю Устинову, Хмрургу и Человеку - посвящаю.

Вам...

Мне Вашими руками Бог
Уврачевал грехов нарывы.
Вы из плеяды докторов,
Что клятвой Гиппократа живы.
И я с колен молю Творца
За сердце чистое за Ваше,
Молитвами стучат сердца,
Что спасены искусством Вашим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама