Стихотворение «Сложилось так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: чувствапрошлое
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 419 +1
Дата:

Сложилось так...

Сложилось так, а не иначе.
Ну, было, было и прошло.
Сожгу, что было, не заплачу,
Ведь было то, что суждено.

Людей падения и взлеты,
Уходят в прошлое. И что?
Оглянешься. Ты ждал чего-то?
Все в прошлом. Оно уже ушло.

Ушло, но не для всех. Забыты
Те чувства, что были так важны.
Забыты? Иль только заперты, закрыты
На дне души лежат лишь до поры.

Чуть всколыхнешь, полезут снова:
Воспоминания, обиды, имена.
Как странен мир, он как оковы,
Он прошлым давит на меня.

Хотя, что вспоминать?
Былое, его уж нет.
Пересмотреть, забыть, очистить,
Стереть из памяти, и весь ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:24 12.09.2022 (1)
Трудно пересмотреть прошлое,  забыть ...?
     07:08 12.09.2022 (1)
Здесь как раз о пересмотре прошлого. Благодарю. 
     09:42 12.09.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама