Стихотворение «Эрзац»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 355 +1
Дата:

Эрзац

Порожняк в душе ,
И пустота снаружи.

И в зоне сплошь,
Протянутой руки
Из мыла-радуг пузыри.
К ним прикоснуться
Не решаюсь,
Лишь тешу взгляд,
Да запах их вдыхаю.

Но резко выдохнуть,
Боюсь!

А вдруг не выдержат они,
И в воздухе растают.
Чем любоваться стану я?
Где радугу себе,
Среди зимы достану?
И пусть не радуга,
Эрзац!

Что делать?
Что кому,досталось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 19.08.2013 (1)
С дебютом на Фабуле, Марина!

     19:16 19.08.2013
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама