Стихотворение «в тебе себя я узнаю из прошлой жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

в тебе себя я узнаю из прошлой жизни...

В тебе,
себя я узнаю,
из прошлой жизни,
Себя всегда,
я позволяла,
лишь любить,
Спокойно,
без страстей,
без фанатизма,
как скучно было,
так мне жить.
Так,
словно я,
билет в партер купила,
И кресло,
что в начале,
мягким было,
Мне отдавило все бока,
и нет сюите той конца,
И зал,
уже полупустой,
и,как пришествия второго,
Я жду антракта,
или выхода певца,
И понимаю,
не уйти,
Глаза,
на время  закрываю,
В себе,
пытаясь силы отыскать,
Но даже там,
желание тебя найти,
Лучами света,
сквозь ресницы пробивалось,
И сосчитав до десяти,
в который раз глаза открыв,
я новый мир,
в том старом открывала,
Уверенность в себе,
лишь укрепив,
Что даже в той,
кромешной тьме,
В которой я,
от мира закрывалась,
Не прекращала,
ждать тебя,
и думать о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама