Стихотворение «Отчет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 472 +1
Дата:

Отчет

Кричал, стонал и, как умел, боролся,
Со слепотой людей родной земли.
Пытаясь дать свободу для любви,
Зубами рвал неверия коросту.

Но, видимо, впустую тратил время,
Подаренную милостью небес,
И, видимо, не тот  был поднят крест,
И, видимо,  не то взрастилось семя?

Но все-таки больной земли невежи,
В покорной алчности добытого тельца,
Не ведая ни Сына, ни Отца,
Зачатками любови и надежды,
Попрали власть смердящей части тела,
Назло отчаянным до края подлецам,
Неведавшим начала и конца...
И вовремя взялись за Божье дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 07.09.2013
     20:56 25.08.2013
У Вас великолепные стихи
     10:31 20.08.2013
"И, видимо, не тот был поднят крест" --- Как верно! Отличная философия!  
Гость      16:00 19.08.2013 (1)
Комментарий удален
     17:15 19.08.2013
3
Тому, кому каждый, в свое время, будет отдавать его. Успехов.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама