Вспомни картину, глаза закрывая
Домик, забор, на заборе грачи
Вечер, прохлада, калитка кривая
Тихо вокруг только сердце стучит
Тонет в ночи надоедливый город
Снова крадётся за нами луна
Звёзды на небе покажутся скоро
Млечным путем оградив ото сна
Времени нет, только тиканье стрелок
В наших глазах отраженье свечей
Завтра не будет, ведь солнце сгорело
В доме который и наш и ничей
Память порою назад возвращает
В дни где улыбки и в те, где гроза
Сердце пока что в себя всё вмещает
Вспомни меня, закрывая глаза |