Стрелки вращаются
тихо.
Время уносится с боем.
Свет,
это вход или выход?
Дайте мне солнце другое.
В небе
столпились и плачут
тучи,
предвестники бури.
Жизнь это сон,
не иначе.
Б-г либо пьёт, либо курит.
Знать бы,
слышны ли молитвы?
Слышишь,
спасенье несущий?
Жизнь
это лезвие бритвы.
Правда ли ты вездесущий?
Страхи,
цепями сковали,
разум.
Верните свободу,
вечер, закат на причале
вечность,
прозрачную воду.
Что непутёвые судьбы
Нищих душою во мраке.
Кто палачи и кто судьи?
Кто в неглиже,
кто во фраке?
Вновь ожидания залы.
Вновь чью-то пьесу играем.
Жизнь это просто вокзалы.
Между соблазном и раем… |
тут насладился - там расплатился