Стихотворение «Рисунок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 499 +1
Дата:
Предисловие:
"Солнечный круг,
Небо вокруг -
Это рисунок мальчишки..."
                   Лев Ошанин.

Рисунок

На рисунке мальчика Серёжи -
Птица, на её хвосте - звезда,
Раз, два, три...- просыпался горошек
В чистом небе летнего листа.

Девочка Наташа очень даже
Умная - четыре ей не дашь:
"Вот дурак, нарисовал какашек!" -
Думает, хватая карандаш.

Знаю, что простить обиду трудно,
Но, Сергей, Наталью ты не бей.
Ничего! Пусть портит твой рисунок,
Превращает бомбы в голубей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 15.03.2014 (1)
А смыслов-то сколько! Замечательное Стихотворение!
     17:23 15.03.2014
Екатерина, рад, что понравилось. Большое спасибо.)
     23:19 19.08.2013 (1)
а я давно рисую мыслью и продаю свои мысленные картины богам
     23:32 19.08.2013
Здорово!)
Реклама