Стихотворение «ВАЛЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:

Предисловие:
Песня "Валера" Слова Л. Меласа, музыка С. Халаимова, исполняет Н. Абрамова

ВАЛЕРА

День плеснул вишнёвым соком
И потёк по стёклам окон.
Не дождусь конца урока:
Боже, сжалься, не тяни!

Наша Мекка – дискотека.
Посочувствуй человеку,
Каждый день длиннее века.
Умоляю, позвони.

Валера, Валера, Валера,
Ты только меня позови!
Ни тайны миров, ни карьера
Не стоят минуты любви.

Здесь на танцах я, как дома,
Всё восторженно знакомо,
И пьянят сильнее рома
Полумрак и тихий шум.

Все тайком наводят глянец,
Мне милее мой румянец.
Объявите белый танец,
Я Валеру приглашу.

Валера, Валера, Валера,
Ты только меня позови!
Ни тайны миров, ни карьера
Не стоят минуты любви.

Катит время - ноль вниманья,
Ни записки, ни свиданья
Торопись, тоска баранья,
Не вернётся этот день.

Наконец пришёл на дачу,
Я от счастья чуть не плачу.
Попросил списать задачу…
Ну, какой ты всё же пень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама