Стихотворение «ПАРЛЯЩИМ ПО-ФРАНСЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 417 +1
Дата:

ПАРЛЯЩИМ ПО-ФРАНСЕ...

Как гвоздь по трапу стучит мой клапан.
Коль бес в ребро, сквозняк в кошель!
И Римский Папа берёт на лапу,
Когда «ля фам» пора «шерше».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:31 22.08.2013 (1)
Комментарий удален
     09:01 22.08.2013
1
Ты конечно молодцА,
Дорос до Римского Отца!
Реклама