Стихотворение «ПРИГОВОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 341 +1
Дата:

ПРИГОВОР

Не бесконечна жизни нить.
Господь клубки вращая споро,
В день исполненья приговора
С любовью скажет: "Умертвить!"

Кто дал попу на Храм, воскреснут,
А мне ЛЮБИМОМУ - хоть тресни....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама