Стихотворение «ГРАФИКА НОЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

ГРАФИКА НОЧИ

Занавешена ветвями луна,
Перечерчены небо и звёзды,
А седая ночь
обняла, как дочь –
Не уйти мне из сказки –
поздно.

Ворожбит камыш,
шепчет мне вода –
говорит секрет,
да не про меня.
Дальняя звезда
посылает свет.
Я подставила ладони –
а СлОва нет.

Ночь, моя сестрица,
дай воды напиться,
дай услышать чудо –
распознать друг друга.
Намешай мне краски –
я рисую сказки,
камыши и звуки,
и любви докуки.
Реклама
Реклама