Стихотворение «Любуйся со стороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ТЕ
Сборник: Т.Е.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

Любуйся со стороны

Т.Е.

Она молчит. Ну, конечно, она молчит.
Cкажи мне всерьёз: а что ты хотел услышать?
О том, что в её саду расцветают вишни
и что от сада даруют тебе ключи?

Оставь её - ты не к месту, не ко двору.
Пиши стихи да играй о ней на гитаре.
Ты опоздал еще при рождении, парень.
Она всерьёз не воспримет твою игру.

Ведь ты - игрок. Ну и что, что душа - на кон.
Пусть у неё будет мирно всё и спокойно,
пусть обойдут стороной твоей страсти войны.
Оставь её светлым ликом своих икон.

Оставь её нежным ангелом неземным,
Музой прекрасной - стихи о ней рвутся в небо.
Оставь тобой коронованной королевой.
Оставь. Отступись. Любуйся со стороны.
08.07.2013.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2013
Свидетельство о публикации №113070805802

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 24.08.2013 (1)
Оставь её - ты не к месту, не ко двору.
Пиши стихи да играй о ней на гитаре.
Ты опоздал еще при рождении, парень.
Она всерьёз не воспримет твою игру.


мне это оч. нравится)))
     13:12 01.09.2013
Спасибо.
Гость      14:58 24.08.2013 (1)
Комментарий удален
     13:11 01.09.2013
Спасибо.
Реклама