Стихотворение «БОЖЕСТВЕННОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 429 +1
Дата:

БОЖЕСТВЕННОЕ

Поэзия - код
послание свыше
информация вечности
Слово - творение Бога
мета-метафора
Разума
начало Пролога

Боль - прикосновение Бога
мистерия звёздности
вечности
слога слагаемое -
звука и слова
откровение Богослова

Боль и Поэзия -
сёстры по сущности
вечные странницы
сует изгнанницы
зрачка отражённый луч
магия музыки
ключ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама