Любимая Родина наша
девчат дочерями зовёт,
хорошая девочка Маша
на улице Мира живёт.
Спросите у девочки Маши,
какая другая страна
Отечества нашего краше?
И Вам не ответит она.
Хорошая мама у Маши,
и папа её – гражданин,
и все одноклассники – наши -
защитники Русских равнин.
Ей нравится пшённая каша
и песни от Русской сохи...
Отличница девочка Маша
и классные пишет стихи!
Но славы (хотя бы минута)
зависит от горсти монет -
ведь ямб получается круто,
а платья, чтоб выступить нет!
Прелестная Золушка наша
в семье многодетной живёт,
рыдает отличница Маша
и добрую фею зовёт.
Работают папа и мама,
но труден без помощи быт …
И, чтобы закончилась драма,
не сможет ли милая дама
для Машеньки феей побыть?
20.08.13 |