Стихотворение «Лечу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 509 +1
Дата:
Предисловие:
Я - птица!
Нет, лучше - Воздушный шар!
Глаза закрыть и взлетаю!
Мне от рожденья подарен дар,
Только за что?  Не знаю!

Я одуванчиком тоже хочу,
Дунешь неосторожно:
И снова - страх с восторгом:  ЛЕЧУ-У-У!
Пушистому зонтику можно!
...

из стиха "Лечу-у-у!" (стесняясь: тоже мой.)

Лечу!

название



Я - доктор!
Нет лучше, целительства маг!
Больным глаза закрываю.
Кто может лечить еще вот так,
Запросто! Даже не знаю.

Клизму умею я и хочу
Делать везде, где возможно
Вставишь - страх с восторгом: ЛЕЧУ!
И вовсе это не сложно!

Я мухоморы в осеннем бору
Ближе к зиме собираю.
Тот, кого потом угощу,
Ползает - будто летает!

Себя от "колес" тяжело оторвать.
Глюки от них - я-то знаю!
Ручку дайте скорей! И тетрадь!
Способ летать накропаю...

Я сочиняю, но слышу - зовут.
И кажется, двери ломают!
Опять санитары с уколом идут,
Улет мой в облом превращают...

***
14 май-авг 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 20.08.2013 (1)
передаю привет мухоморам клизме колесам
     08:03 21.08.2013
они ждут вас в гости на бред(зачеркнуто) обед! ))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама