Стихотворение «Поток сознания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 460 +1
Дата:

Поток сознания

Мне некогда писать,
Вам некогда читать,
И наши отношенья всё короче.
Никто не мог всё знать,
Наверно, начинать не стоило б,
Но всё мутнее к ночи.

За раненный рассвет,
За солнечный привет,
За глубину и ясность небосвода.
Мы снова, как тогда,
Откроем города
Тому, кто всем откроет
Карту ночи.

Пишу  не голошу,
На суд всем выношу
Такое и сама  не ожидала.
Чтоб многое понять,
Необходимо знать
Число и месяц своего финала.

Я выбрала такой,
Хоть мог бы быть другой,
Я не играя карту разыграла,
О, это НЕ игра, и буквы НЕ слова.
Я Это никогда б не начинала.

Но без меня качнул
Герой небесный свод,
И воды хлынули  
С печального востока
Придётся всем понять,
Кто и не мог узнать
Узнает и коснётся
Раньше срока.

Мне некогда писать,
Вам некогда читать,
И наши отношенья всё короче.

08.08.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 20.08.2013
пользуясь случаем передаю привет моим друзьм богам амодею циклопу  маме -матери земли
элементам зиме весне лету осени воздуху металу огню воде земле брахману аллаху иисусу будде гермесу зевсу апполону нептуну ра посейдону гере геркулесу солнцу вселенной кришне анубису и другим богам каго забыл необижайтесь всех и неопомню
Реклама