Стихотворение «Я тобою больна…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Я тобою больна…

Я тобою больна беспощадно,
Безнадежно, немыслимо, странно.
Я любовным отравлена ядом,
И мой мир ярким скрыло туманом.

И виденья волшебные света
Разрывают вдруг грани сознанья.
И баюкают грёзы секреты
Удивительно чудных признаний.

Я тобою больна безмятежно,
Кружит голову счастье немножко.
Беззаботно беспомощно нежно
Задыхаюсь в огне понарошку.

Я тобою больна несуразно,
Бьется сердце с тобою лишь рядом.
Поразительно смело отважно
я отравлена сказочным ядом.

Я тобою больна…
                     20.08.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама