Стихотворение «Ложь рождает страх. Разоблачения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +1
Дата:

Ложь рождает страх. Разоблачения

А ваш учитель
Грызёт мне горло,
Он страхом лечит
Любую боль.
-Ложь не спасает,
Она калечит! Не лги!
Опомнись! Кричу. Постой!

Возможно, где-то
Всё будет проще,
Но здесь не выйдет
Уйти от тем.
Пусть мне долдонят:
"Оставь надежды,
Земля, лопата -
Вот он! Предел.

Забудьте звёзды,
Закройте двери,
Повесьте шторы
И все путём,
Привычным чёрным,
Совсем не млечным
Пройдём и сгинем,
Какая боль...

4.09.2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама