Разбилась о быт наша лодка,
Не выдержав буйства штормов.
А может... нет, просто, охоты?
Желанье - основа основ.
И, вроде, сидим в одной лодке,
Но судно, увы, не плывет.
Нет носа, ну что за «уродка»?
Зато две кормы. Все в зачет.
Глаза отвели друг от друга -
Нам нечего больше сказать.
И в борт нет ударов упругих.
Болото. Не стелена гать...
2012 год |
Дрейфуем в протухшем пруду.
Штормов испугавшись на море,
Дождались в Любви … пустоту…