А хочется просто:
немножко корицы
в чашечку кофе,
все равно ведь не спится...
Плед на ноги мягкий,
диск "Звуки природы",
кота на коленях,
пускай без породы...
Дождя за окном
и свежести улиц,
рассвет наблюдать,
пока все не проснулись...
Не думать о сущем,
а жить настоящим.
И честно, без фальши,
почувствовать счастье!.. |