Закрылись врата временные
и быль превратилась в песок.
Часы замолчали земные,
в веках день опять одинок.
Заснуло в тиши подсознанье.
Ход времени в муках затих.
Столкнулись мечты и желания,
неслышным и слабым был взрыв.
Решили умы вдруг вмешаться,
но поздно...час мести пробил.
В потёмках придётся скитаться
всем тем, кто неверно служил. |