Отпустите рок–эн-ролл домой,
Пусть себе спокойно отдыхает,
Сверху вниз поникнув головой,
Тишине, как музыке внимает.
Пусть рисует странные холсты,
Сидя на продавленном диване.
В век двадцатый звёздные мосты,
Свойственные нынешней нирване.
20.08.2013. |