Стихотворение «Скорая помощь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Скорая
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Скорая помощь.

" Скорая помощь" так многим и часто нужна.
Что-же не едет ,ну где-же застряла она?
Срочная помощь всем тем,кто себя потерял.
Тем,кто не сдался ещё,но смертельно устал.

" Скорая помощь" по улицам замершим мчит.
Свет голубой маячка на машине горит.
Он отражается в серых,уснувших домах.
И отступают тревоги,безверье и страх.

Город большой,а команда спасенья одна.
Надо успеть когда помощь кому то нужна.
Надо доехать,домчаться и не опоздать,
Первую помощь как можно скорей оказать.

Первая помощь -надежда,вторая -любовь.
Та,что тебя возродит,силы даст тебе вновь.
Тьма отойдёт,вот увидишь и свет победит.
А первая помощь на помощь по городу мчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама