Стихотворение «Экскурсия по памяти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Эксекрсия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Экскурсия по памяти.

В стареньком трамвайчике,
Сиденья в два ряда.
Я прокачусь по памяти,
В далёкое " вчера".
Маршрут мой извивается,
А то,что нет путей,
-Всё в памяти сбывается;
Кормлю я голубей.
У Оперного крошками
В кулёчках из газет.
И это удовольствие
Лишь в несколько монет.
Трамвайчик тихо катится,
Костёлы надо мной.
У ратуши -киношники,
Вновь фильм очередной.
Сбегал с уроков помнится,
На съёмки поглазеть.
Всё непременно вспомнится,
Лишь стоит захотеть.
А запах,тот,особенный.
Его нигде ведь нет.
Я в детство обязательно
Свой сохраню билет.
Катался бы в трамвайчике,
Но,утро входит  в дом.
Чтож,в прошлое экскурсию
Я проведу....потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама