Стихотворение «Моя надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Моя надежда

"Не на горе и не в Иерусалиме
будете молиться Господу, но
в сердце и в духе" И. Христос

***
Я строгим постом не хвалился
и греться не прыгал в купель,
я Господу в духе молился
и в сердце для Ангела пел.

И был с одиночеством дружен
и душу мою обнажал
навстречу космической стуже
и Светлого Духа стяжал.

И в Духе теперь обитаю
и Светом чудесным хвалюсь
и жду и надежду питаю,
что с кем - нибудь им поделюсь!

21.08.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама