.
БОГОРОДИЦА СЛЫШИТ
Точно при Мономахе,
В кельях темных и узких
Просят бога монахи
За Россию и русских.
И простые, и в сане,
И молитвы все выше...
День свободы настанет -
Богородица слышит!
Будет день черной скорби
И по ельцинской пьянке,
И по подлому Горби
У госдеповских янки.
Янки врут, что чудес нет,
Миллионам Иванов;
А Россия воскреснет
Посреди океанов.
А Россия воспрянет -
В то уверует каждый,
Кто былое помянет;
Было так не однажды.
Точно при Мономахе,
В кельях темных и узких
Просят бога монахи
За Россию и русских.
20.08.13 |