«Где двое соберутся во имя моё,
там и я среди них» (Иисус Христос)
***
Мы в Третьем (коммерческом) Риме
с моей половинкой живём,
чего непонятно во имя
насущные хлебы жуём.
Мы просто жуём и считаем,
но каждое утро вдвоём,
обнявшись, молитву читаем,
и слёзы высокие льём.
Мы с ней собираемся всё же
во Светлое Имя Его!
И верим, что Имя поможет
взлететь и почувствовать кожей -
зачем и во имя чего!
22.08.13 |