Ты думаешь, в тебя, как кошка, влюблена?
Ничуть и не бывало.
Виной тому сейчас проказница весна:
Резвится - всё ей мало.
Наступит скоро лето - солнце припечёт -
Куда, не знаешь, деться.
И вот увидишь, что *расклад уже не тот*:
Причина есть раздеться,
Но не к тебе от страсти сильной, роковой,
А от жары ужасной.
Поэтому не льсти себе, мой дорогой.
Надеешься напрасно. |