Стихотворение «Разбилась о быт наша лодка ...Куприяне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 465 +2
Дата:

Разбилась о быт наша лодка ...Куприяне

название

Разбилась о быт наша лодка,
Не выдержав буйства штормов.
А может... нет, просто, охоты?
Желанье - основа основ.

И, вроде, сидим в одной лодке,
Но судно, увы, не плывет.
Нет носа, ну что за «уродка»?
Зато две кормы. Все в зачет.

Глаза отвели друг от друга -
Нам нечего больше сказать.
И в борт нет ударов упругих.
Болото. Не стелена гать...


«Разбилась  о  быт  наша  лодка».
Дрейфуем  в  протухшем  пруду.
Штормов  испугавшись  на  море,
Дождались  в  Любви …  пустоту…
..........................................
И  лодка  у  Вас  не  "уродка".
Похоже, что  просто на  льду.        (Посмотрите  внимательно  на  картинку)
А  если  приложить  старанья -
Прикатите  снова  в  ВЕСНУ.
Послесловие:
В  болоте  гать  не  приведет  к  Любви.
В  трясине  не  живут  такие  чувства.
Они  в  путях- дорогах  просто  перезрели -
Ищите  и  обрящете  другие.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 28.09.2016
gif
     15:43 22.08.2013 (1)
За любовь!
Спасибо Вам)))
     16:01 22.08.2013
Вам     название


название  За  Надежды      
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама