Стихотворение «Овощно-минеральный киборг-2 или Пять минут до...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
(хорошие анализы - приятны, даже кошке)

Овощно-минеральный киборг-2 или Пять минут до...

х
Мы - люди из стали,
И с мягкой душой;
Не перестали
Быть сами собой!
хх
И что б не сказали -
Найдёте нас здесь:
Где светлые дали,
И ясность небес!
ххх
И, пусть не то время -
Осталась в нас честь!
Такое мы племя -
Из стали, как есть!
хххх
Нас гнули, ломали,
Морили - не счесть!
Мы - люди из стали...
Таких - ещё есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама