Стихотворение «БАЛЕТНОЕ ДЕЙСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

БАЛЕТНОЕ ДЕЙСТВО

Нанизано, как бусинки, из снов,
Любви, полёта, тайны и цветов.
Изыскано, самозабвенно, ново -
Мучительная музыка вне слова.

Вдруг одарив дыханием небес -
Не жалкой рифме передать блаженство,-
Излить Гармонию в скупом изломе жеста
И - раствориться в очертаньях Звезд...

Вселенная струилась сквозь меня
Цветною бабочкой священного огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама