Стихотворение «Московское лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ТЕ
Сборник: Т.Е.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Московское лето

Т.Е.

Московское лето. Влюблённое, даже слишком,
в горячий асфальт, в барабанную дробь дождей,
на пыльных карнизах танцует тебе мальчишкой,
смешным и смешливым, из юности светлых дней.
И смотрит в глаза, и грохочет с небес громами,
и за руку держит, и требует: "Будь со мной!"-
и, нежно касаясь запястьев твоих губами,
не может, не хочет тебя отпустить домой.

Московское лето - капризный большой ребёнок,
но стоит уехать - ты видишь его во сне.
Оно улыбается ласково-невесомо
и каждое утро рисует тебе рассвет.
28.06.2013


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2013
Свидетельство о публикации №113070900431

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама