Стихотворение «Важно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ТЕ
Сборник: Т.Е.
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 323 +1
Дата:

Важно

Т.Е.

Город как город, в нём люди живут как люди:
любят, печалятся, дань отдают надежде.
Город - клубок миллионов случайных судеб.
Судьбы различны, а радость и боль всё те же.
Те же, что были до нас и что будут после.
Сто или тысяча лет промелькнут - неважно.

Мне лично важно, что скоро вернётся Осень.
Осень, вернувшись, случится однажды с каждым.
12.07.2013.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2013
Свидетельство о публикации №113071208998

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама