Стихотворение «Сало и Слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 363 +1
Дата:

Сало и Слово

О ты, кого любили
за дружбу с головой!
Враги  тебя  гнобили,
но ты ещё  живой.
Не то – ль тебя  спасало,
что в Библии твоей
вначале было сало…
Полезное!  Ей – ей!

О ты, кого гнобили
за то,  что - не дружил!
Тебя в полёте били
и крылья ты сложил.
Но прожил соколОво,
ведь в Библии твоей
вначале было Слово…
Полётное!  Ей – ей!

26.08.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама