Стихотворение «Плагиаторам на заметку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:

Плагиаторам на заметку

Дорогие друзья,я вам выскажу мнение-
прочитайте внимательно строки мои.
Много есть стихотворцев ещё, к сожалению,
что чужие стихи выдают за свои.

знаю,стихосложенье не каждому дадено,
каждый в чём-то своём,несомненно,хорош.
Если чьё-то творение кем-то украдено-
слаб душой человек и цена ему - грош!

Будьте,люди,друг к другу добры и внимательны,
не ищите окольных и скользких путей.
Не пытайтесь украсть и тогда,обязательно,
будет счастье у вас и у ваших детей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 18.12.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама