Стихотворение «Стихи о родном крае»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 499 +1
Дата:

Стихи о родном крае

Широки и привольны поля и леса
и народ замечательный в Рыбинском крае,
а услышишь знакомых друзей голоса-
станет сердцу теплей и душа расцветает!

И признаться в любви я совсем не боюсь
к своей милой,до боли знакомой сторонке.
Где бы я ни бывал - всё равно возвращусь
в край родной,где так звонко смеются девчонки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама