Стихотворение «Прохладно стало на душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия. Стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 569 +1
Дата:
«403748»

Прохладно стало на душе

В глазах загадка, губ вишневых блеск,
И слов невинность...только в них гротеск.

В смятеньи Муза,  снова дрожь по телу...
Как  будто по стеклу  засохшим  мелом.

Комета в небе бархата оставила свой след,
Росой посеребренною покрыт ромашек плед.

Прохладно стало на душе, но кто об этом знает?
Свеча намоленной иконы быстро тает, тает…

Смятенье  прошлых чувств, борьба  чужих миров,
Потерян  пониманья ключ и рухнул навзничь кров…

))))

Пульсирует свеча,  в стекле  блик  отражая,
Последний  вздох огня … я не твоя. Чужая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама