Стихотворение «СТАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия. Стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:
«179»

СТАЯ

Я вашу сдержанность, на свой азарт помножу,
И чувством сладким свою душу растревожу.

И что потом? Вновь отниму страдания,
Все я отдам на откуп - мирозданию...

Кому все это нужно? Не возьму я в толк:
Ведь, каждый встречный, был и будет: ВОЛК.

Или ОВЦА: да хрен не слаще, как там говорится,
От этих выводов...так хочется забыться!

Сбиваясь в стаи, все грызут друг друга:
Брат, сват,  знакомый,  лучшая  подруга.

Все  -  место вожака  желают  получить...
Но где покоится душа, они успели позабыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама