Стихотворение «Так проявлялся город-кадр...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Старая тетрадь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 406 +1
Дата:

Так проявлялся город-кадр...

_______________________________________________________________________________



                   * * *

                   Так проявлялся город-кадр
                   внезапно выхваченный "блицем",
                   где дождь вымасливает парк,
                   а ночь вымысливает лица,
                   и жизнь еще не начата,
                   и горизонт едва приметен...

                   Аллюр проспекта.
                   Взмах моста.
                   Мой силуэт на парапете.



                   * * *



















.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама