Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

Сердце

А на закате там идет дождь...
Мне кричал:"Без сомнений!"-сторож,
Каких-то там врат
Которые были,вроде,
Входом в мой собственный ад
И солнце  садилось быстро
Ветру его не догнать...
А еще оседали листья
И люди пытались бежать.
Какой-то прохожий мимо
Кричал,что все это сон
Другой же сказал:"Пойди и займи свой трон!
В комнате из зеркал
Там тот,кто давно тебя ждал."

Только тени и тишина
Маленький стульчик в центре
"Посмотри на меня."-пустота
"Ну здравствуй,я помню...Раньше тут было сердце..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама