Стихотворение «Хватит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Хватит
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Хватит!

Хватит просить и плакать.
Ещё не готова плаха.
У Бога свои заботы,
Людям ближе -своя рубаха.
Ну,что мы ползём по жизни?
Подачки не будут вечны.
Надежды  на случай -лживы,
Как сумерки скоротечны.
Только в себе найдёшь ты,
Сквозь толщу бетонной лени,
То,что рождает личность
И стать не даёт на колени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 01.09.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама