Стихотворение «И падал мир ослепленный этим событием...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

И падал мир ослепленный этим событием...

А с неба молча падали звезды
И время замедлило свой необычный ход
По окнам громко стучали грозы
У двери уже ждал ее черный кот...
И падает мир ослепленный этим событием!
Какая невидаль! Ангел спустился с небес
Просто ушел,оставил белые крылья
Забыв на полочке свой серебряный  крест
Отрекшись от счастья,отдавшись бессилью
Шла на поиск еще одних бед
Ангел,который отдал свои крылья
Забыв совсем про божественный свет...
С тех пор на спине ее парочка шрамов
Пустая судьба... Воспоминания?Нет...
Идет по дороге,пытаясь сбежать,но
Здесь от судьбы спасения нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 21.09.2013
ВСПОМНИАЛАСЬ ПЕСНЯ НАУТИЛУС, ГДЕ ТВОИ КРЫЛЬЯ, ПРЕКРАСНО НАПИСАНО В НЕЗАБЫВАЕМОМ СТИЛЕ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама