Стихотворение «Водяной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Искры языческого пламени
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 455 +1
Дата:
«Водяной - Александр Маскаев»

Водяной

Сидел за столом водяной,
И каша в серебряной чаше,
Всех яств ароматней и краше,
Дразнила: “Полакомься мной!”

Сидел за столом водяной
И ложкой помешивал в каше.
“Отведаем лакомство наше”, –
Но только попробовал – ой!

“Вот люди, устроили снова! –
Разносится рёв водяного. –
Я их и кормлю, и пою,

А надо б увесистый дрын им –
Опять они маслом машинным
Испортили кашу мою!”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 29.08.2013
Улыбнуло!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама