Стихотворение «Клятва Невесты Жениху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 503 +1
Дата:

Клятва Невесты Жениху

название




 Будем  жить мы с тобою  в  печали и в радости....
Буду верной тебе  Женою, не буду делать ни тебе,
ни твоей родне-гадостей....
Буду вкусно готовить обеды, стирать  твоё бельё и гладить его я...
и печь тебе   твои любимые сладости по  воскресным дням...
 Если кто-то  тебя обидит, только скажи, я буду  тебя защищать...
и всю нашу с тобою жизнь, тебе верно служить,
и от всех  жизненных невзгод  охранять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама