Стихотворение «Без ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 409 +1
Дата:

Без ума

Куда еще страшней, когда сошел с ума:
и день ни день в году и ночь ни ночь;
одна и та же боль и полная луна,
и люди, убегающие прочь.

Мне незачем бежать - пусть льется пустота,
как теплота ко всем и к никому;
один и тот же я, одна и та же Та,
чье имя в сердце сохраню.

Ей незачем хранить - имя без ума:
оно осядет пылью на полу;
одна и та же боль, такая же как Та,
которую безумно я люблю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 05.11.2013 (1)
Танечка,ты-как вдохновение.
     21:40 05.11.2013 (1)
Спасибо!!
     22:52 05.11.2013
Давно хотел к тебе зайти,
И вот собрался,наконец;
Что ждёт нас всех  в конце пути?
Сгорим в тоске своих сердец...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама