Стихотворение «я люблю эту осень, как любят себя да Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 382 +1
Дата:

я люблю эту осень, как любят себя да Бога

я люблю эту осень, как любят себя да Бога -
листопадное танго, как крем от глубоких морщин;
среди сотен дорог я пройду по своей дороге
мимо бархатных женщин и их поседевших мужчин;
пройду сквозь осень по лужам в асфальтовых небесах
и там, где эхо от крика отставшего журавля;
время года и чувства сравнялись на точных весах,
но холод на сердце - знак, что скоро наступит весна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 11.09.2013 (1)
Прекрасный, лирический стих
     12:32 11.09.2013
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама