На исходе правят годы.
Доконали! Довели!
Круто вырвали из моды,
Впереди одни нули.
Никогда святошей не был,
Не считал загул виной,
Распивал с чертями небо
И закусывал луной.
Рядом малый, что-то блеет.
Тело гибкое как плеть.
Жаль парнишку, не сумеет
Недопетое допеть.
У святош своя дорога,
К ним с тоской не подойти,
Отрешенно молят Бога
О продлении пути.
Блудной плоти на потребу
У святоши за спиной
Я допью остаток неба
И занюхаю луной.
|