Стихотворение «Любимая, мечтаю об одном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Любимая, мечтаю об одном...

Любимая, мечтаю об одном
Мечты подобны сладкой зыбкой мари
Обнявшись, утром, мы идем вдвоем
По тихой спящей улице Казари.

Ночь пролетела, было не до сна.
Рассвет пришел и как обычно рано.
Нас провожает желтая луна
За занавеской белого тумана.

Так тихо, что не шелохнётся лист
Могучий дуб, вот великан из сказки
Прозрачный воздух, утром свеж и чист
Как наши, ночью спрятанные, ласки.

Ах, милая! Пусть сбудутся мечты
И небо удивится странной паре
А этой парой будем, я и ты
На тихой летней улице в Казаре.

Казарь – село, в Рязанском районе,
Рязанской области.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама